Sélectionner une page

Ils nous ont fait confiance

Donnez votre avis

Qualiserve est présent dans tout le sud-est de la France, découvrez les avis Qualiserve Nice

4.6
4,6 rating
4.6 sur 5 étoiles (basé sur 44 avis)
Excellent68%
Très bon28%
Bon2%
Passable0%
Mauvais2%

Électricité

4,0 rating
13 mai 2019

Changement de mon tableau électrique.
Électricien réactif et compétent.
Je recommande

Sébastien V.

Reparation de fuite

5,0 rating
23 février 2019

Dépannage rapide, sérieux et pas cher comparé aux autres intervenant que j’avais contacté. à recommande

Dumas

Changer une serrure

1,0 rating
17 novembre 2022

Inadmissible de payer 507 euros pour avoir attendu 1h pour changer une serrure d’une porte classic.. Payer 190 euros pour une ouverture de porte + 157 euros pour un cylindre 30/40 + 70 euros de main d’œuvre + 45 euros de déplacement.
C’est vraiment du foutage de gueule.
A éviter.

Barthélémy

Très bon service

5,0 rating
21 juillet 2022

Réactivité et professionnalisme je recommande qualiserve

LOPES

Intervention efficace

5,0 rating
19 février 2022

J’ai eu une une problème de fuite de chasse d’eau du toilet et la réponse des professionnels a été rapide et efficace. Les professionnels ont fait le maximum de remplacer la partie fautive en peu de temps. Fortement recommandé.

Basalgete

DOUCHE

5,0 rating
15 octobre 2021

REALISATION RAPIDE SEMBLE DE BONNE QUALITE PRIX CORRECT

JENOUDET

Efficace mais cher

3,0 rating
6 octobre 2021

Service téléphonique pas très accueillant, mais intervention efficace et rapide. Coût très élevée à mon goût (532€ pour changement de serrure de nuit). Je recommande si vous pouvez mettre le prix, Je ne recommande pas en dernière minute.

Cosseau

Copro sauvée des eaux

4,0 rating
24 juillet 2021

Excellente intervention de l’équipe
Travail sérieux et recherche poussée pour atteindre l’objectif et satisfaire le client

Delarbre

très bien

4,0 rating
21 mai 2021

très contente dans l’ensemble, équipe sérieuse et sympathique
bon travail et beaux résultats
je ne mets que 4 étoiles sur 5 car ils ont un peu de mal dans l’organisation des rdv et un peu de mal avec la ponctualité 🙂
mais vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande vivement cette entreprise
merci beaucoup pour tout

CS

Tres bon service prix correct

5,0 rating
11 novembre 2020

J ai fait mettre 2 portes blindees’ travail tres bien fait, personnel fort sympatique ponctuel.

Lassus Pigat

VANDALISME SERRURE

5,0 rating
19 août 2020

Professionnel sérieux et compétant – délais et prix annoncés respectés. Merci

CHAUVEL

remplacement de vitrage

4,0 rating
16 janvier 2020

C’est la 2eme fois que j’appel à cette societé pour des vitres brisées dans mon appartement. La 1er fois, pour un problème de plomberie et la seconde suite à un cambriolage.
A chaque fois, le service a été irréprochable. intervention Rapide, tarif honnête et travail de impeccable. Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation. merci

nice antiquité

Response from qualiserve.fr

Merci beaucoup de la part de toute l’équipe QualiServe

Entreprise plus que serieuse

5,0 rating
23 septembre 2019

Une entreprise sérieuse, réactive et à l’écoute

Taleb Nadia

Reparation fuite

5,0 rating
21 septembre 2019

Au top je recommande

Samy

Travail De Qualité

5,0 rating
5 septembre 2019

Vraiment je suis satisfaisait j’ai commandé un plombier et celui-ci est venu rapidement en plus il a effectué un devis avant les travaux. Les tarifs proposés n’étaient pas cher. De plus, le plombier qui est venu a effectué un travail de qualité. Nous le remercions vraiment pour le travail effectué et nous le recommandons vivement.

Alicia pereira

vitrine cassé

5,0 rating
14 août 2019

Mon assurance m’a recommandé cette entreprise pour une vitrine cassée dans mon magasin ils ont été très actifs fermeture provisoire le jour même 2 jours après ma vitrine était faite je recommande pour la rapidité et le serrieux !!!!

Agence Pinci

merci pour votre serrieux

5,0 rating
12 juillet 2019

je recommande cette Entreprise

michel cohen

VITRERIE

5,0 rating
20 juin 2019

Avis favorable
Ma vitre a été changée rapidement. Travail soigné et professionnel.

Sihem

SERRURERIE

5,0 rating
19 juin 2019

Intervention très rapide du serrurier. Il a changé ma serrure avec une efficacité remarquable. Je recommande cette entreprise qui est professionnelle et accessible financièrement.

Julien

Plomberie

5,0 rating
9 juin 2019

Inondation dans ma cuisine. Je ne voyais pas d’où venait cette fuite. Intervention rapide et très efficace. Travail consciencieux et nickel de cette entreprise. J’approuve.

Isabelle

SERRURERIE

5,0 rating
6 juin 2019

En 20 minutes, le serrurier est intervenu pour ouvrir ma porte qui était bloqué.
Entreprise fiable, rapide et bon marché.
Je recommande

Sylvain

Plomberie

4,0 rating
3 juin 2019

Bonjour,
Énorme fuite à mon domicile. Intervention rapide du plombier. Il a de suite trouvé d’où venait la fuite.
Je recommande.

Stéphanie

SERRURERIE

4,0 rating
30 mai 2019

Je recommande cette entreprise sérieuse et très professionnelle.
Propose différentes gammes de serrures à des prix compétitifs.

Christophe. F

VITRERIE

5,0 rating
27 mai 2019

Délai d’intervention respecté pour le remplacement de ma vitre.
Travail soigné et rapide

Benjamin.L

Serrurerie

4,0 rating
20 mai 2019

J’ai claqué la porte en laissant les clefs à l’intérieur. En 15mn, le serrurier était là. Entreprise réactive et très pro!
Je recommande

Océane.B

Plomberie

4,0 rating
18 mai 2019

Je recommande cette entreprise qui est rapide, efficace et pas chère sur le marché.

Lucien.M

Plomberie

5,0 rating
10 mai 2019

Intervention suite à une fuite
Plombier professionnel, efficace et pas cher.

N. Laborde

Plomberie

4,0 rating
7 mai 2019

Intervention du plombier pour un débouchage rapide, efficace et pas cher

Naziha.N

Serrurerie

4,0 rating
6 mai 2019

Serrurier professionnel et tarif compétitif
Il a changé ma serrure à un prix défiant toute concurrence
Satisfait du travail, je recommande cette entreprise

Ludovic.B

Electricité

4,0 rating
2 mai 2019

J’ai eu une panne électrique chez moi. L’entreprise est intervenu rapidement. Il a vite trouvé d’où venait le problème. Tarif raisonnable.
Je recommande

Lucie W.

Serrurerie

4,0 rating
30 avril 2019

Intervention rapide du serrurier. Entreprise professionnelle et fiable. Bon rapport qualité prix.
Je recommande à mon entourage.

Fabien M.

ELECTRICITÉ

5,0 rating
20 avril 2019

Électricien professionnel et efficace.
Il m’a changé mon tableau électrique à un coût défiant toute concurrence.
Je recommande cette entreprise à mon entourage.

Stéphane P.

Serrurerie

5,0 rating
18 avril 2019

J’ai été bloqué à l’extérieur de mon appartement suite à une perte de clé. Le serrurier est intervenu dans la demie-heure qui suit, il a ouvert ma porte très rapidement. Travail rapide et propre. Le prix annoncé au téléphone a été respecté.
Je recommande vivement cette entreprise.

Jonathan

Plomberie

5,0 rating
13 avril 2019

J’ai eu une fuite dans ma salle de bain, le plombier est intervenu très rapidement, il a de suite détecter d’où venait la fuite.
Intervention efficace et rapide.
A recommandé…

Lola Chambéri

Plomberie

5,0 rating
23 mars 2019

Inondation dans mon appartement. Plombier très efficace, il a trouvé rapidement d’où venait la fuite.
Je recommande cette entreprise sans hésitation.

Pauline H.

SERRURERIE

5,0 rating
15 mars 2019

Ma serrure a été vandalisée. Il fallait absolument la remplacer et le serrurier disposait d’une large gamme de serrure.
Il a pu remplacer celle-ci très rapidement.
Travail efficace et professionnel
A recommander

Paul W.

Serrurerie

5,0 rating
16 février 2019

J’ai appelé cette entreprise la nuit du vendredi 15 février car ma clé été bloqué dans la serrure j’ai attendu l’intervention du technicien 20 minutes environ il m’a ouvert la porte et m’a remplacer la serrure je suis satisfait de son travail et le tarif annoncé au téléphone pour l’ouverture à été respecté jai juste payer la serrure en plus.
Merci a vous.

Julien Corre

depannage électrique

5,0 rating
13 février 2019

Intervention sur un tableau électrique : Efficace et pédagogue ! Je recommande ! Chose rare …sympathie, compréhension ! Explications complètes et super rassurant ! Parfait !

Leroy

VITRERIE

5,0 rating
12 février 2019

Intervention rapide et efficace. Tarif attractif
A recommander sans hésitation.

Fabienne M.

Debouchage de canalisation

5,0 rating
29 janvier 2019

Wc débouché dans l’heure qui a suivi mon appel merci à vous encore pour votre intervention rapide et efficace

Lorenzo beausoleil

Satisfaite

5,0 rating
5 janvier 2019

Très satisfaite, accueil courtois,
dépannage rapide et travail bien soigné.

Stéphanie

depannage

5,0 rating
6 décembre 2018

Professionnel. Honnête. Rapide. Je recommande.

F Richard

Travails de professionnel

5,0 rating
5 décembre 2018

intervention rapide et efficace! merci

Paul

remplacement wc

5,0 rating
4 décembre 2018

QualiServe ont changé les vielles toilettes de mon appartement. Je suis très satisfait de son travail. Il a été très réactif et le prix était correct. Je recommande vivement ce professionnel!

auphan

7j/7 - 24h/24

Intervention Immédiate

DEVIS GRATUIT

contact@qualiserve.fr

Réservez votre intervention

7j/7 - 24h/24

Avis clients qualiserve.fr